Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. Drucken

Unsere Offene Ganztagsschule bietet in der Zeit von 12-15 Uhr unseren Schülerinnen und Schülern ein abwechslungsreiches Betreuungsprogramm an.

Ab dem Schuljahr 2019/2020 übernimmt die OG auch die Frühbetreuung, die ergänzende Betreuung nach 15 Uhr sowie die Ferienbetreuung. Eine Vergabe dieser Plätze erfolgt immer bis zum 31.03. für das kommende Schuljahr.

Zu Beginn jedes Schulhalbjahres erhalten Ihre Kinder das Kurswahlheft, in dem sie auswählen, welche Kurse belegt werden sollen. Zur verbindlichen Anmeldung geben Sie bitte die ausgefüllten Kurswahlunterlagen bei unserer Ganztagskoordinatorin, Steffi Kiwitt-Benöhr, ab.

Weitere Details zum Programm der OG, der ergänzenden Betreuung sowie der Ferienbetreuung entnehmen Sie bitte unserer Info-Broschüre, die alle wichtigen Informationen rund um die Offene Ganztagsschule beinhaltet.

Außerdem finden Sie hier den aktuellen Kursplan der OG. Wenden Sie sich bei weiteren Fragen gern an unsere Ganztagskoordinatorin, Steffi Kiwitt-Benöhr ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder 04102 /473812).

Unsere Satzung können Sie hier auf der Seite der Gemeinde Ammersbek aufrufen (www.ammersbek.de).