Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. Drucken

Im Zuge unserer Entwicklung zur offenen Ganztagesschule bieten wir täglich von 12-15 Uhr ein abwechslungsreiches Betreuungsprogramm an. Eine Frühbetreuung zwischen 7 und 8 Uhr oder aber auch die anhängige Betreuung nach 15 Uhr ist im Hort der Kitabü (angrenzende Kindertagesstätte) möglich.

Zu Beginn des Schulhalbjahres können Ihre Kinder gemeinsam mit Ihnen über das sogenannte Kurswahlheft auswählen, welche Kurse belegt werden sollen (Erst- und Zweitwunsch). Zur verbindlichen Anmeldung geben Sie bitte das ausgefüllte Kurswahlhelft bei unserer Koordinatorin für die Betreuungsangebote, Steffi Kiwitt-Benöhr, ab.

Wir sind bemüht, alle Wünsche zu berücksichtigen - sollten für einen Kurs mehr Anmeldungen vorliegen als Plätze vorhanden sind, werden die Teilnehmer ausgelost. Falls für einen angebotenen Kurs zu wenig Anmeldungen vorliegen, wird dieser nicht stattfinden. Hierüber werden wir jeweils zeitnah informieren.

Weitere Details zum Betreuungsprogramm entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kursplan.

Wenden Sie sich bei Fragen auch gern an unsere Koordinatorin für die Betreuungsangebote, Steffi Kiwitt-Benöhr ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder 04102 / 473812).

Unsere Broschüre zur offenen Ganztagsschule beantwortet immer wiederkehrende Fragen. Diese erhalten Sie bei der schriftlichen Anmeldung Ihres Kindes.