Willkommen auf den Seiten des

Schulvereins der Grundschule Bünningstedt e. V.

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten rund um den Schulverein — der Verein der Eltern, die das Schulleben ideell sowie materiell zu unterstützen versucht.

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!
Der Schulverein begrüßt insbesondere die neuen ErstklässlerInnen und ihre Eltern!

Bei Interesse an der Mitarbeit im Schulverein, ob sporadisch oder als feste(r) BeisitzerIn, wendet Euch am besten per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .
Wir heißen alle Eltern, Großeltern, Freunde und Gönner herzlich willkommen und ermuntern alle, sich an der vielfältigen Arbeit des Vereins zu beteiligen - in welcher Form auch immer.

Anfang des Schuljahres, sowie im zweiten Halbjahr werden Mitgliederversammlung abgehalten. Alle Eltern, ob Mitglieder oder nicht, und natürlich alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Wir freuen uns auf Eure Ideen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge!